Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: dspace.mspu.by/handle/123456789/4155
Название: Технология приготовления пищи : практикум для студентов учреждения образования, обучающихся по специальностям: 1-02 06 02 Обслуживающий труд и предпринимательство, 1-02 06 04 Обслуживающий труд и изобразительное искусство
Авторы: Гаруля, Нина Анатольевна
Карась, Светлана Ивановна
Гаруля, Федор Адамович
Ключевые слова: Технология приготовления пищи
Требования к выполнению лабораторных работ
Задания для практической работы
Технологические карты приготовления блюд
Дата публикации: 2020
Издатель: Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина
Аннотация: В данном учебном издании отражены ход и содержание лабораторных работ одного из разделов учебной дисциплины «Технология приготовления пищи», изучаемой студентами специальности 1-02 06 04 Обслуживающий труд и изобразительное искусство. Издание содержит сведения из области технологии приготовления пищи (как теоретический, так и практический материал), требования к выполнению лабораторных работ, правила охраны труда, задания для практической работы, технологические карты приготовления блюд, иллюстрированные изображениями.
Описание: Гаруля, Н. А. Технология приготовления пищи : практикум для студентов учреждения образования, обучающихся по специальностям: 1-02 06 02 Обслуживающий труд и предпринимательство, 1-02 06 04 Обслуживающий труд и изобразительное искусство / Н. А. Гаруля, С. И. Карась, Ф. А. Гаруля ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина». — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2020. — 154 с. : ил., табл.
URI: dspace.mspu.by/handle/123456789/4155
ISBN: 978-985-477-714-6
Располагается в коллекциях:кафедра технологического образования

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Гаруля Н.А., Карась,С. И., Гаруля, Ф. А. Технология приготовления пищи.pdf3,69 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.