Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: dspace.mspu.by/handle/123456789/5148
Название: Гастрономический туризм как новое направление развития туризма в Беларуси
Авторы: Лавринович, В.
Ключевые слова: Беларусь туристическая
Гастрономический туризм
Белорусская кухня
Отдых в Беларуси
Дата публикации: 28-апр-2023
Издатель: Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина
Серия/номер: Ч. 3
Аннотация: Данное направление туризма ставит своей целью знакомство с той или иной страной через национальную кухню. Еда является одним из важнейших компонентов жизни людей. А для туристов гастрономический компонент в полной мере отражает запрос на аутентичность, так как традиции питания наиболее прочно сохраняют этническую специфику и в меньшей степени подвержены изменениям. Также гастрономия – это тот компонент турпродукта, который воздействует на все чувства человека и во многом формирует его отношение к туристической дестинации.
Описание: Лавринович, В. Гастрономический туризм как новое направление развития туризма в Беларуси / В. Лавринович // От идеи — к инновации : материалы XXX Международной студенческой научно-практической конференции, Мозырь, 28 апреля 2023 г. : в 3 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина» ; [редколлегия: Т. В. Палиева (ответственный редактор) и др.]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2023. — Ч. 3. — С. 233—235.
URI: dspace.mspu.by/handle/123456789/5148
ISBN: 978-985-477-868-6
Располагается в коллекциях:От идеи — к инновации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Лавринович В. Гастрономический туризм.pdf182,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.