Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
dspace.mspu.by/handle/123456789/5803Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Короткова, С. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-02-28T13:59:54Z | - |
| dc.date.available | 2025-02-28T13:59:54Z | - |
| dc.date.issued | 2024-04-19 | - |
| dc.identifier.isbn | 978-985-477-912-6 | - |
| dc.identifier.uri | dspace.mspu.by/handle/123456789/5803 | - |
| dc.description | Короткова, С. Содержание белка и жира в семенах сортообразцов сои и их влияние на всхожесть / С. Короткова // От идеи — к инновации: материалы XXXI Международной студенческой научно-практической конференции, Мозырь, 19 апреля 2024 г. : в 3 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина» ; [редколлегия: И. О. Ковалевич (ответственный редактор) и др.]. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2024. — Ч. 3. — С. 138—139. | ru |
| dc.description.abstract | Соя – важнейшая белковая и масличная культура мирового значения. В зерне сои содержится в среднем 36–42 % полноценного белка, состоящего из глобулинов и небольшого количества альбуминов, 19–22 % полувысыхающего масла и до 30 % углеводов. Лабораторная всхожесть сортов сои не зависит от содержания питательных веществ в зерне: белка, жира. В большей степени лабораторная всхожесть может зависеть от условий вегетационного периода, сроков и способов уборки, уборочной влажности зерна, степени травмирования семян, наличия патогенной микрофлоры на поверхности зерна и других факторов. | ru |
| dc.publisher | Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина | ru |
| dc.relation.ispartofseries | Ч. 3 | - |
| dc.subject | Сельскохозяйственные культуры | ru |
| dc.subject | Сорта сои | ru |
| dc.subject | Исследование | ru |
| dc.title | Содержание белка и жира в семенах сортообразцов сои и их влияние на всхожесть | ru |
| dc.type | Other | ru |
| Располагается в коллекциях: | От идеи — к инновации | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| С. Короткова Содержание белка.pdf | 135,81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.