Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
dspace.mspu.by/handle/123456789/93
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бодяковская, Елена Анатольевна | - |
dc.contributor.author | Лаптиева, Людмила Николаевна | - |
dc.contributor.author | Крикало, Ирина Николаевна | - |
dc.date.accessioned | 2017-02-06T12:04:31Z | - |
dc.date.available | 2017-02-06T12:04:31Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.isbn | 978-985-477-415-2 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/93 | - |
dc.description | Физиология человека и животных : методические указания к лабораторным работам : в 6 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина», Кафедра природопользования и охраны природы ; составители: Е. А. Бодяковская, Л. Н. Лаптиева, И. Н. Крикало. — Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина, 2010. — Ч. 3. — 72 с. : ил. | ru |
dc.description.abstract | Методические указания содержат сведения о видах, строении и общих свойствах анализаторов, принципы организации сенсорных путей, строение и механизмы функционирования зрительного, слухового, вестибулярного, обонятельного, вкусового, кожного, двигательного и висцерорецепторного анализаторов. Адресованы студентам дневной и заочной форм обучения педагогических и сельскохозяйственных вузов. | ru |
dc.language.iso | other | ru |
dc.publisher | Мозырь : МГПУ им. И. П. Шамякина | ru |
dc.relation.ispartofseries | Ч. 3 | - |
dc.subject | Физиология человека | ru |
dc.subject | Физиология животных | ru |
dc.subject | Анализаторы | ru |
dc.subject | Сенсорные пути | ru |
dc.title | Физиология человека и животных : методические указания к лабораторным работам : в 6 ч. Ч. 3 | ru |
dc.type | Book | ru |
Располагается в коллекциях: | кафедра биологии и экологии |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Физиология человека и животных.pdf | 4,27 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.